Как известно, в настоящее время на территории сегодняшнего Северного Кавказа функционирует огромное количество всевозможных переводческих компаний, которые предоставляют различным группам клиентов различные заказы по переводу документации и личных документов.

К одному из подобных бюро переводов относится профессиональное агентство «Магдитранс», основные офисы которых расположены в городе Ростове-на-Дону и Махачкале. Кроме того, многочисленные филиалы нашего лингвистического портала открыты во многих городах СНГ и России: Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Воркуте, Армавире, Караганде, Сочи, Вильнюсе, Астане, Ташкенте, Бишкеке, Душанбе, Тбилиси, Баку, Ереване, Грозном и так далее.

Основным преимуществом нашего переводческого агентства является то, что наши текущие расценки на переводческие услуги примерно в два раза ниже тарифов, действующих сегодня в других компаниях России и СНГ. К реализации любого вашего заказа мы стараемся привлечь только тех специалистов, которые приобрели большой и бесценный опыт осуществления современного перевода и составления сложной технической документации.

Действующие специалисты нашего бюро профессиональных переводов на сегодняшний день способны обработать информацию в различных отраслях российского народного хозяйства: информационные технологии, телевидение, нанотехнологии, математика, геометрия, генная инженерия, геодезия, автомобильные и воздушные перевозки, оптика, генная инженерия, радиоэлектроника и многие другие отрасли, которые на сегодняшний день нуждаются планомерном и позитивном развитии.

Сегодня наша переводческая компания «Магдитранс» успешно выполняет технический перевод практически любой документации, которая сегодня на ежедневной основе применяется в российских отраслях.

К такой документации, в первую очередь, относятся рекламные буклеты, многочисленные пользовательские инструкции и руководства по эксплуатации к различным иностранным устройствам и сложным механизмам.

Узнать дополнительную и точную информацию о каждодневном режиме работы нашего лингвистического портала вы можете, позвонив по действующему телефону 8 903 424 29 15 или направив запрос на наш электронный адрес. Все работники нашего агентства с радостью и готовностью ответят на все ваши вопросы.

Источник: http://magditrans.ru


+ 0
+ 0