Со времени появления первого мобильного телефона прошло не так уж много времени, но уже сегодня существуем множество различных видов и форм этого мобильного устройства. Каждый новый телефон старается превзойти предшественника своей формой, размером, весом и прочими характеристиками. Существуют такие типы корпусов и форм, которые остаются неизменными. В первую очередь это моноблок, который сейчас очень распространен и находится на пике популярности продаж.


Какой корпус лучше выдерживает повреждения, у него увеличены сроки службы, так как никаких механических процессов в ним. Эти корпуса отличаются своими размерами: от самых маленьких и компактных, до емких, напоминающих больше планшет, чем телефон. Во все эти корпуса вложены параметры как телефона, как и портативного компьютера. У них есть свой процессор, уменьшенная копия компьютера, встроена мини камера, характеристики которой иного даже выше чем у обычных средних фотоаппаратов. В них есть масса достоинств, благодаря которым покупатели неизменно их выбирают.


Еще одним типом корпуса является флип или «ракушка». Такое название произошло из-за их форм, которые напоминают ракушку, которая открывается и закрывается. Их в основном предпочитают женщины. Они состоят из двух частей: на одной расположен динамик и монитор, на другой – клавиатура, под которой располагается аккумулятор, плата и прочие устройства, и еще один динамик. Такая форма телефона занимает мало места, из-за того, что телефон находится в сложенном состоянии, он защищает от повреждений экран и клавиатуру. Но данная модель имеет и минус – из-за того что часто совершается механическое открытие, срок службы у данной модели ниже, чем у моноблока. Так же минусом является то, что ее не очень удобно открывать одной рукой из-за подвижного корпуса.

Вариацией «ракушки» является «слайдер». Он тоже состоит из двух частей, которые находятся параллельно друг другу. На верхней части расположен дисплей с динамиком и, иногда, несколько кнопок, на нижней, как и на «ракушке», клавиатура и прочие устройства под ней. Эту модель приятно держать в руках. Она легко открывается одной рукой. Как и у флипа, у нее есть недостатки – небольшой срок службы из-за того, что она открывается, незащищенность экрана он повреждений, так как он постоянно открыт.

Ну и конечно же такой редкий вид, как ротатор. Они так же состоят из двух подвижных частей. На верхней все тот же динамик и монитор, а снизу клавиатура и все прочее. В этой модели верхняя часть отъезжает от нижней, как на шарнире. Достаточно легко с ней управляться одной рукой. У нее все те же минусы, что и у слайдера.

Каким типом или видом корпуса отдадите вы предпочтение решать только вам. Но все же, любой телефон будет незавершенным, если вы не решите купить красивый номер Билайн в интернет-магазине Боссномер. К тому же, наши квалифицированные специалисты, помогут вам подобрать идеальный вариант в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей из наиболее широкого ассортимента по всей территории Рунета. Все что от вас требуется связаться с нами удобным для вас способом и рассказать, какую комбинацию цифр вы бы хотели видеть в своем номере.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи WWW.BOSSNOMER.RU


+ 0
+ 0